Aujourd’hui, recette facile et gourmande de Tempura !

Un excellent Mardi du Gourmet BAR by Novotel Toulouse ! Aujourd’hui, notre chef partage avec vous sa succulente recette de Tempuras de Gambas, pour que vous puissiez vous régaler qu’en l’envie vous en prendra ! Alors à vos marques, prêts, partez, cuisinez, et bon appétit !

Recette facile et gourmande:

Comment réaliser une pâte Tempura?

Ingrédients :

200g farine
100g d’amidon de maïs
11 g de levure chimique,
250 g d’eau glacé

Tempure 01

Bien mélanger en incorporant l’eau petit à petit.

tempura mélange

Quels aliments utiliser?

Crevettes ( en conservant les queues), filets de poisson, légumes variés en bâtonnets, etc… soyez créatifs !

incorporation

Attention bien sécher l’aliment et l’assaisonner à votre goût, tremper dans la pate et plonger ensuite dans l’huile très chaude. Retirer lorsque l’aliment est bien doré.

huile chaude

Et Bonne dégustation !

Have an excellent Tuesday from the Gourmet BAR by Novotel Toulouse ! Today, our chef will share his recipe for delicious Tempura Prawns ! Treat yourself, you want to have a try ? It’s easy ! On your marks, get set, go, cook, and enjoy !

Easy and Tasty recipe :

How to make a tempura batter ?

Ingredients:

200g of flour
100g of starch (cornstarch)
11g of baking powder
250g of ice water

Tempure 001
Mix well while incorporating water gradually.

Tempure mélange 2

Which food will you incorporate ?

Shrimp (keep the tails), fish fillets, various vegetable sticks etc… be creative !

Tempure food to incorporate

Be careful to dry and season the food according to your tastes, dip in batter and then in hot oil. Remove when the food is golden brown.

And enjoy your meal !

Tempure 021

05 34 44 38 20

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