[Cook it]

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Demain soir, c’est la soirée cubaine au Gourmet BAR by Novotel Toulouse à partir de 19 heures. C’est pour cela qu’aujourd’hui, notre cubaine Anna vous partage sa recette d’empanadas. Vous pourrez bien évidement en déguster demain soir.

1/ Faîtes chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et le poivron.

2/ Ajoutez la viande et faites la dorer en l’émiettant à l’aide d’une fourchette.

3/ Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne. Mélangez bien. Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu’à la réduction du liquide.

4/ Découpez en 4 chaque rouleau de pâte. Disposez de la préparation au milieu d’un quart de pâte.

5/ Recouvrez avec un bout de pâte. Repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette. Passez du jaune d’oeuf au pinceau.

6/ Faites cuire sur une plaque de patisserie recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes.

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