[Cook It]

[Cook It]

Piquillos farcis à la morue :

1/ Portez la morue à ébullition, couvrez puis égouttez.

2/ Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les blondir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

3/ Ajoutez la morue, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min. Ecrasez en purée à la fourchette. Salez, poivrez.

4/ Egouttez les piquillos et farcissez-les de purée de morue. Roulez-les un à un dans la farine, l’œuf battu puis la chapelure. Faites-les dorer dans une poêle avec le reste d’huile d’olive.

5/ Epongez-les, saupoudrez-les de piment et servez chaud.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s